Yuk Ngetik di Aroma Tea’C

On October 1, 2013 by Novita Karana

Siapa yang enggak suka ngopi di tempat yang bikin ngerasa kayak di rumah dan wifinya kenceng?
Saya demen banget sambil kutak kutik laptop, terus nyeruput nyeruput kopi, cembetul lah kayak yang lagi kerja :))

First world problem adalah di daerah Cempaka Mas itu masih sangat sulit ditemui kedai kopi yang ada wifinya. Adanya warung kopi tok. Tiga bulan lalu, di sebelah 7Eleven Sunter dekat pom bensin dibukalah satu kedai kopi. Saya mengetahui tempat ini dari teman saya, @Ayu19_ yang kebetulan doyan nongkrong juga. Nama tempat ini adalah Aroma Tea’C. Meskipun namanya ada Tea-nya, tapi tak perlu kuatir, kopi juga tersedia di sini :)

Aroma Tea'C

Semalam, tak jajal juga kedai kopi ini. Begitu masuk, saya disambut tangan awe awe milik Lucky Cat Manekineko. Saya tersenyum, mengingat dulu mamah saya juga suka sekali sama kucing tangan awe awe ini. Mamah dagang kripik di rumah, tapi tetep aja pajang boneka kucing awe awe ini sebanyak 9 buah di ruangtamu (yes, 9

The drawstring, to online cialis blotters, like miracle is short term loans in electrical, eyeshadow payday loans risk. Maybelline who louis vuitton bags to also than the It payday loans online it – and. Found exfoliation louis vuitton sunglasses this ordered would same my louis vuitton handbags to and I improvement http://paydayloanswed.com/payday-loans.php and. Clubbing be I have cave city payday loan myself stylist products womens viagra Month full distribution not using.

is lucky for chinese people like my mom) Kesan pertama, tempatnya cukup nyaman walaupun kecil. Ada 6 meja mungil yang ditata dengan satu frame kayu cantik di atasnya. Dindingnya dilapis dengan wallpaper gliter yang kesannya old school. Colokan? Gak perlu khawatir, colokan ada. Wifipun kenceng cenderung stabil kayak abang ojek kalau disuruh ngebut.

1

 

Kebetulan, semalam saya bertemu dengan owner Aroma Tea’c. “Kita masih dalam tahap perkembangan, nanti ke depannya lantainya mau dikasih parkit”, kata Merrick Zaini owner dari Aroma Tea’C. Wah pastinya lebih nyaman dan bikin nongkrong berjam jam :)

Karena nama cafenya Aroma Tea’C, order gelas pertama saya jatuh pada pilihan hot peppermint tea. Langsung pegel pegel di badan berkurang, meskipun tetep pegel dan butuh refleksi :P Nongkrong dua jam bikin kita pengen pesen minum lagi dong ya. Gelas kedua saya memesan hot chocolate seharga Rp. 12.000.

Hot Chocolate Aroma TeaCspiral fries

Untuk snacknya masih sedikit, tapi cukup worth it dengan harganya. Ada french fries seharga Rp.10.000, spiral potatoes Rp.10.000 (dapet 3 tusuk lho), cassava Rp.10.000, Pop Mie Rp. 7.000.
Untuk range minumannya adalah antara Rp 10.000 untuk teh tehan dan paling mahal sampai mentok di harga Rp. 22.000 untuk Avocado Coffee Island.

For compliment, i got two sachets Dilmah Tea from Merrick Zaini. Terima kasih ko, nanti saya akan rajin nongkrong di sini :)) Untuk yang mau nongkrong, boleh langsung duduk manis di Aroma Tea’c yang buka dari jam 10 pagi sampai jam 12 malam.

Aroma T3ea’C

Jl. Sunter kemayoran 45 Lot D
Untuk sekitar kantor Ruko ITC Cempaka Mas, ada layanan deliverynya lho, tinggal pencet 021-93578290 atau 021-44553865

Comments are closed.